Para personalizar os filtros no módulo Conversas Estatísticas, acesse o menu lateral esquerdo > CONVERSAS.

• Filtro data: Mostra rapidamente todos os atendimentos realizados no período selecionado.

• Filtro avançado: Permite aplicar diversos filtros para visualização das conversas.

Importante:

Os atendentes conseguem visualizar somente os atendimentos que foram atribuídos no Chat ao vivo! Somente Gerentes ou Administradores conseguem visualizar os atendimentos que não chegaram no Chat ao Vivo ou conversas de outros usuários!

Para aplicar Filtros de data aos atendimentos, clique na seta para baixo (à esquerda da barra de pesquisa).

Importante:

Os atendimentos do dia atual somente aparecem na seleção “Hoje” ou nos filtros avançados.

Para aplicar Filtros Avançados aos atendimentos, clique na seta para baixo (à direita da barra de pesquisa).

• Data personalizada: Para períodos mais longos que o Filtro de Data disponibiliza.

• Chatbots: Para contas com mais de um chatbot ou para filtrar as conversas internas.

• Identificadores e Preenchimento: Filtra somente conversas que tiveram ou não o identificador selecionado preenchido.

• Transbordo e atendentes: Permite ao Gerente selecionar se houve ou não transbordo, e qual atendente atendeu (ou não).

• Departamentos: Filtrar somente as conversas do departamento selecionado.

• Satisfação: Quando a pesquisa de satisfação está habilitada, permite filtrar as conversas por avaliação.

• Tags: Permite visualizar as conversas que tiveram Tags aplicadas.

• Termo No Identificador: Permite buscar as conversas em que palavras específicas foram escritas durante o fluxo.

• Criar Filtro: Salva os filtros aplicados para posterior consulta.