Para criar listas, acesse o menu lateral esquerdo > CONVERSAS. Selecione uma ou mais conversas marcando a caixa de seleção.

Depois, clique no primeiro botão Criar nova lista que aparece logo acima da lista e ela será criada.

Importante:

Essa lista contém os identificadores Nometelefone E-mail informados pelo usuário durante a conversa. A lista pode ser usada para criar envios de e-mail, sms e WhatsApp no módulo de mensageria. Clique aqui para saber como!