Para consultar os atendentes online no Chat ao Vivo, acesse o menu lateral esquerdo > CHAT AO VIVO > ATENDENTES.

Dentro de ATENDENTES, você poderá visualizar:

• A foto do avatar do atendente: se assim houver

• Número de atendimentos: quantos atendimentos estão atribuídos a este atendente naquele momento;

• Nome do atendente: nome atribuído ao usuário logado na plataforma;

• E-mail do atendente: e-mail atribuído ao usuário logado na plataforma;

• Cargo do atendente: cargo atribuído ao usuário logado na plataforma.

Importante:

O administrador consegue alterar o status atual dos atendentes logados na plataforma, clicando nos ícones laterais do lado direito da tela, sinalizado com três pontinhos.