Para configurar os controladores do chatbot, acesse o menu lateral esquerdo > CHATBOTS > CONFIGURAÇÕES > COMPORTAMENTO.

A flag Uploader de arquivo (clientes) aparecerá desabilitada:

Clique em cima da flag para habilitar a funcionalidade:

Ao habilitar o Uploader de Arquivo (Cliente), você permitirá ao usuário enviar arquivos enquanto estiver conversando com o atendente no chat ao vivo.

Para permitir o envio de arquivos no fluxo guiado é necessário realizar alterações no fluxo. Entre em contato com o CS responsável pela sua conta para realizar essa alteração.