Para acessar o módulo Mensageria, acesse o menu lateral esquerdo > CLIQUE NO ÍCONE DO AVIÃO DE PAPEL, selecione um Envio e clique em "Criar envio".

Ao preparar o envio, definimos o Nome do envio, selecionamos o servidor e colocamos o Índice de fluxo, depois substituímos as variáveis {{1}} e {{2}} (se houver).

Feito isso podemos usar uma lista de contatos criada na plataforma ou importar para a plataforma um arquivo .CSV com os dados dos usuários que queremos enviar o HSM para (telefone, nome, email e assunto).

Importante!

• Índice de fluxo é a linha do chatbot que contém as mensagens seguintes a serem  respondidas ao usuário, caso ele responda o HSM enviado.

• Usar o DDI 55 no telefone para número de brasileiros, ou o DDI correspondente ao país do usuário.

• O sistema identifica e corrige automaticamente números com e sem 9 na frente

Para concluir a configuração do envio clicamos no botão Salvar. Agora esse envio está pronto para ser realizado e fica disponível na coluna abaixo. Você pode clicar em Preparar envio para agendar ou enviar agora.