Para editar um modelo de mensagem criado, acesse o menu lateral esquerdo > ÍCONE DE AVIÃO DE PAPEL.

Na coluna ações, clique em Editor de Mensagem:

A seguinte tela aparecerá:

Você pode personalizar seu e-mail através de diversas variáveis, editando tanto a aparência quanto o conteúdo da mensagem. A plataforma tem um modelo pronto para ajudá-lo a se inspirar e entender todas as funcionalidades que podem ser adicionadas ao seu e-mail (como botões, imagens e links).

Lembre-se de clicar em salvar após fazer as alterações desejadas.