Para acessar o módulo Mensageria, acesse o menu lateral esquerdo > CLIQUE NO ÍCONE DO AVIÃO DE PAPEL

É preciso confirmar se você possui créditos para o envio das mensagens. Você pode SOLICITAR CRÉDITOS no ícone de +.

Importante: dentro da caixa de pedido de créditos, selecione para qual canal deseja ganhar os valores. Depois selecione o número de créditos. Cada crédito equivale a um lead. Ou seja, para enviar para dez pessoas, você precisa de dez créditos. Por fim, clique em solicitar.

Para enviar as mensagens, clique no botão de + no canal de SMS. Em seguida, escolha um título para o assunto a ser enviado. Depois selecione a TAG, que já deve estar cadastrada dentro da plataforma Globalbot. Por fim, digite alguma observação sobre a mensagem. Depois é só clicar em salvar.

Agora seu MODELO DE MENSAGEM está disponível para visualização logo abaixo. Você consegue distingui-los por canal, título, nome do autor e há quanto tempo ele foi editado pela última vez.

Importante!

Para enviar qualquer mensagem, é necessário que você tenha créditos. Caso não tenha, basta clicar no ícone + no campo solicitar créditos, especificando o tipo (WhatsApp, e-mail ou SMS) e a quantidade desejada.