O módulo de mensageria pode ser utilizado para realizar a comunicação em massa com uma base de clientes através do E-mail, SMS e Whatsapp.

Em nossa central de ajuda temos vários artigos para te auxiliar a criar cada um desse envios!

E-mail

Utilizando o editor de texto da plataforma, podemos criar vários modelos de e-mail. Esse editor é bem completo e permite customizar totalmente o e-mail que será enviado para a lista.

WhatsApp

A mensageria para WhatsApp funciona de forma bem semelhante a lista de transmissão do aplicativo, podemos enviar mensagens pré-aprovadas pelo WhatsApp (HSM) a todos os usuários que consentiram com o recebimento dessas mensagens (Opt in).

SMS

Podemos criar modelos SMS e utilizar a lista para realizar o envio com poucas restrições!

Listas

Para realizar qualquer envio precisamos de uma lista com os contatos. Podemos criar uma no módulo conversas, filtrando e selecionando as conversas. Ao criar a lista, teremos o Nome, telefone e e-mail (se foi solicitado e informado pelo usuário durante a conversa).

Também podemos baixar um template durante a criação do modelo e subir esse modelo em .CSV para importar contatos.

Créditos

Para realizar qualquer disparo ativo no módulo de mensageria é necessário comprar créditos. Cada disparo consome a quantidade de créditos equivalente ao número de contatos para os quais estamos enviando. Dependendo do canal (E-mail, SMS, Whatsapp) o crédito tem um valor diferente, que será acrescido a sua próxima fatura.

Consulte o CS responsável pela sua conta para saber os valores dos créditos e solicite diretamente pela plataforma!

Integrações

O disparo pode ser realizado manualmente através da nossa plataforma ou utilizando integrações com outros sistemas, o que aumenta muito as possibilidades! Consulte o CS responsável pela sua conta ou o suporte através do e-mail suporte@globalbot.com.br para mais informações.