Acesse menu lateral esquerdo > Mensageria e selecione um modelo de mensagem já criado, clicando em “Criar Envio”

Após clicar, é necessário configurar a mensagem para que ela seja preparada para o envio:

Depois de configurada, a mensagem vai aparecer em Envios, com o status Pronto para Envio. Antes de enviar, é possível pré-visualizar ou editar, depois de conferido, basta clicar em “Preparar Envio”, no símbolo de avião de papel e pronto!