Intenções são os termos que o usuário digita para obter a resposta da Inteligência, também entendidas como palavras-chave.

Acesse o menu lateral esquerdo > INTELIGÊNCIA. A seguinte tela aparecerá:

Selecione a pergunta na qual deseja cadastrar novas intenções e clique em “Editar” (símbolo de lápis):

A seguinte tela aparecerá:

Digite a intenção desejada no campo indicado e clique na tecla “Enter”. A intenção aparecerá logo abaixo:

Lembre-se de clicar em Salvar:

Importante:

Você pode cadastrar quantas intenções desejar para cada pergunta.

A mesma intenção pode ser cadastrada para mais de uma pergunta. Nesses casos, o chatbot apresentará todas as perguntas que possuem aquela intenção e o usuário escolherá a que melhor soluciona sua dúvida.

Procure cadastrar palavras que melhor se aplicam à resposta que será acionada pela Inteligência.