Para definir peso nas intenções da inteligência, acesse o menu lateral esquerdo > INTELIGÊNCIA > ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES.

Para uma mesma Intenção o bot poderá ter duas ou mais opções de resposta, isso porque a mesma intenção PAGAMENTO está cadastrada em duas respostas diferentes na mesma base de conhecimento.

Para definir peso nas intenções, o ideal é que aumente o peso na intenção que tem a resposta ideal. E diminuir o peso na intenção que não tem a resposta ideal.

Importante: Definir base de conhecimento distintas auxilia na não ambiguação, caso o usuário possa ter jornadas diferentes no mesmo fluxo.