A FAQ é o conjunto de perguntas e respostas que serão acionadas através de intenções (palavras-chave) que o usuário digita em determinado ponto do fluxo.

Para acessar a FAQ, intenções e base de conhecimento da inteligência, acesse o menu lateral esquerdo > INTELIGÊNCIA > ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES.

FAQ são as perguntas cadastradas dentro da INTELIGÊNCIA;

BASE DE CONHECIMENTO são os assuntos relacionados a cada tipo de jornada do usuário em um mesmo fluxo;

As INTENÇÕES são as palavras-chaves utilizadas para encontrar a resposta ideal.

Dentro de cada PERGUNTA, você poderá visualizar as opções:

• Título da pergunta

• Base de conhecimento

• Resposta

• Intenções