Devemos analisar periodicamente a assertividade da inteligência para ter certeza que as respostas e intenções estão cadastradas corretamente. Também é necessário retroalimentar a base de conhecimento com mais intenções nas linhas existentes ou acrescentando novas linhas.

Para fazer a curadoria da inteligência, acesse menu lateral esquerdo > ESTATÍSTICAS, depois acesse a opção INTELIGÊNCIA.

No card Performance da Inteligência, clique no ícone  ao lado de Não respondidas para visualizar as perguntas feitas pelos usuários que a inteligência não encontrou resposta.

Use as informações desta tela para criar novas perguntas ou acrescentar nas intenções de perguntas existentes para aprimorar a inteligência e aumentar a assertividade!