A Janela do Chat é a janela de bate papo exibida para o usuário no webchat. Avatar é a imagem de perfil do assistente virtual. A plataforma Globalbot permite que você personalize as cores da Janela do Chat e coloque uma imagem de perfil para seu avatar (que combine com sua marca).

Para personalizar a interface da Janela do Chat acesse no menu lateral esquerdo > CHATBOT > ACESSAR AS CONFIGURAÇÕES (ícone de engrenagem) do chatbot que deseja personalizar. Selecione > INTERFACE.

Dentro de INTERFACE, você poderá editar:

• Nome do(a) bot: identificação do chatbot no módulo CHATBOT;

• Nome do(a) atendente: nome do seu assistente virtual;

• Cargo do(a) atendente: palavra que será exibida logo abaixo do nome do atendente;

• Imagem de avatar: desenho (foto) do seu assistente virtual, cujo tamanho mínimo deve ser de no mínimo 70 x 70 px;

• Logotipo: logomarca da sua empresa que será exibida apenas o usuário maximizar a Janela do Chat (este item é opcional);

• Cor primária: cor de destaque dos textos de resposta do usuário.

Importante:

Você pode pré-visualizar os ajustes na lateral esquerda da tela, onde a plataforma exibe uma prévia da personalização.

As personalizações são feitas por chatbot. Se você tiver mais de um chatbot, deve realizar a personalização para cada um deles.