O Force Pass é uma funcionalidade que permite a distribuição igualitária de leads entre vendedores ou SDRs cadastrados como atendentes na plataforma.

Ao habilitar essa funcionalidade, as conversas que chegarem quando os atendentes estiverem offline serão automaticamente distribuídas, respeitando as regras da fila.

Para habilitar ou desabilitar o Force Pass, acesse o menu lateral esquerdo > PREFERÊNCIAS > CHAT AO VIVO. Role a página para baixo até visualizar os departamentos criados na plataforma.

Habilite ou desabilite a flag do campo Force Pass:

Importante:

Ao habilitar essa funcionalidade, os atendentes recebem conversas mesmo estando offline!

Perguntas frequentes:

Qual a diferença entre check-in desabilitado e Force Pass ativado?

R: Com o Check-in desabilitado a plataforma irá distribuir as conversas que chegaram enquanto não tinha nenhum atendente online à medida que os atendentes ficam online. Até o momento da distribuição, as conversas ficam “Aguardando”. Com o Force Pass habilitado, a plataforma distribui os atendimentos mesmo que os atendentes estejam offline (as conversas ficam no inbox do atendente).

O que acontece se o check-in estiver habilitado e o Force Pass também habilitado?

R: O Force Pass é desconsiderado

Caso a fila esteja habilitada, ele considera a regra da fila para distribuição Force Pass?

R: Sim