As cores são uma forma de fácil identificação dos departamentos. Além do nome, o departamento também pode receber uma cor personalizada. Em casos de contas que possuem inúmeros departamentos, sugerimos definir uma cor específica para cada departamento. Assim, quando você precisar encontrar um departamento ficará mais fácil.

Para alterar a cor dos departamentos, acesse menu lateral esquerdo inferior > PREFERÊNCIAS > CHAT AO VIVO. Ao chegar na seção, você encontrará os departamentos na parte inferior da tela.

Para alterar a cor de um departamento você deve clicar no círculo à direita, posicionado ao lado do nome de cada departamento

Você deve selecionar uma cor da sua preferência e existem três opções diferentes para isso:

• passando o cursor do mouse na paleta até encontrar a cor desejada;

• preencher o campo do código hexadecimal da cor;

• preencher o campo do código RGB da cor.

Ao encontrar a cor desejada,  clique no botão SALVAR que encontra-se no canto inferior direito da página.