No Chat ao vivo você pode definir como o usuário acessa o ambiente de atendimento humano.Você pode habilitar ou desabilitar a função Check-in e essa configuração é individual de cada departamento.

Para habilitar ou desabilitar o Check-in de cada departamento, acesse o menu lateral esquerdo inferior > PREFERÊNCIAS > CHAT AO VIVO. Ao chegar na seção, você encontrará os departamentos na parte inferior da tela.

Para habilitar ou desabilitar o Check-in você deve alterar pela flag que fica posicionada abaixo do círculo colorido de cada departamento.

Comportamento:

• Check-in habilitado:  significa que, após o usuário entrar na etapa de transbordo do chatbot, será realizada uma verificação pelo sistema para confirmar se há ou não atendentes online. Nesse caso, se não houver atendentes online, o chatbot pode informar ao usuário que não há ninguém disponível no chat ao vivo e pode oferecer outra opção de contato;

• Check-in desabilitado: significa que, independente de ter ou não um atendente online, o chatbot irá encaminhar o usuário para o chat ao vivo. E caso não tenha atendente online, o usuário ficará aguardando até que um atendente esteja disponível no Chat ao vivo.

Importante:

Após selecionar a opção desejada, você deve salvar a regra definida. O botão SALVAR fica no canto inferior direito do departamento.