Para configurar mensagens de serviço no Chat ao Vivo, acesse o menu lateral esquerdo > PREFERÊNCIAS > CHAT AO VIVO.  Você terá a visualização em lista das mensagens de serviço que o bot responde, dependendo de cada ação do cliente/atendente.

Para alterar/configurar as mensagens de serviço Chat ao Vivo, clique na linha da mensagem > e alterar para a mensagem desejada. Ao finalizar a frase desejada, basta clicar em SALVAR no final da tela.

Importante:

Todas as mensagens de serviço vem configuradas de modo padrão pela GLOBALBOT, mas podem ser modificadas de maneira personalizada.