Para configurar o encerramento automático do atendimento, acesse o menu lateral esquerdo > PREFERÊNCIAS > CHAT AO VIVO

Na opção Encerramento Automático, clique no botão ATIVADO/DESATIVADO para habilitar essa funcionalidade.

Clique na opção TEMPO para configurar a quantidade de dias que o atendimento ficará na caixa de entrada dos atendentes antes de ser encerrado.

Importante:

Atualmente essa funcionalidade está desabilitada e portanto o encerramento automático não ocorre.