Para habilitar a Jornada de trabalho no Chat ao Vivo, acesse o menu lateral esquerdo > PREFERÊNCIAS > USUÁRIOS > JORNADA DE TRABALHO.  Clique no sinal de  + para adicionar JORNADA.

Você pode determinar o nome da Jornada, e uma observação relevante para esta jornada, selecione os dias da semana e horários em checklist > HORÁRIOS. Você também pode escolher um tempo de tolerância de entrada e saída e clique em salvar.

Dentro do checklist de TOLERÂNCIA, você poderá visualizar:

• 5 minuto

• 10 minutos

• 15 minutos

• 30 minutos

• 1 hora

• 2 horas

• 6 horas

• 12 horas

• Ilimitado

Agora você deve adicionar usuários correspondentes à Jornada de Trabalho criada. Selecione o ícone VINCULAR USUÁRIOS. Você poderá adicionar um usuário por vez, ou vários ao mesmo tempo.

Importante:

Uma vez atingido o tempo de tolerância da Jornada de Trabalho criada, a plataforma emitirá um alerta e um contador de tempo regressivo para que o usuário finalize com tranquilidade suas atividades.