Acesse o menu lateral esquerdo > Preferências > Usuários.

Selecione criar usuário, para cadastrar na plataforma.

Preencha os Dados do Usuário. Os campos nomee-mailnova senha e permissão são obrigatórios. A informações sobre cargoDDIcelular e avatar são opcionais.

Existem 4 tipos de permissão:

• Administrador: Acesso completo a plataforma;

• Gerente:  Acesso a todas as conversas no chat ao vivo e aos históricos de conversas, mas não tem acesso às configurações.;

• Atendente:  acesso somente às conversas atribuídas a ele no chat ao vivo e o histórico das conversas que ele atendeu;

• Junior:  Acesso a estatísticas e busca de conversas;

Importante:

senha pode ser alterada depois pelo usuário. Lembre-se também de vincular o usuário aos Chatbots e Departamentos. Após isso, clique em Salvar.