Para cadastrar uma TAG, acesse o menu lateral esquerdo > PREFERÊNCIAS > TAGS.  Você terá a visualização em lista das Tags já cadastradas, ou poderá adicionar uma nova Tag clicando no ícone +.

Para alterar/configurar novas Tags, clique no ícone de + > e preencher os dados da nova Tag. Primeiro você deve selecionar uma categoria.

Dentro do checklist de CATEGORIA, você poderá visualizar:

• Geral

• Relatórios

• Real time

• Estatísticas

• Organização

• Empresas

• Pessoas

• Conversas

• Fluxo

• Inteligência

• Mensageria

• Chat ao vivo

• Biblioteca

• Tarefas

Depois você deve escolher um TÍTULO, uma COR, e uma DESCRIÇÃO relevante se achar necessário, clique em SALVAR no final da tela.

Importante:

Todas as Tags criadas ficam salvas no módulo Tags, e poderão ser utilizadas nas conversas dentro de Chat ao vivo e no módulo de Conversas no histórico de conversas.