Acesse menu lateral esquerdo > CHAT AO VIVO e selecione a conversa a ser finalizada no botão “Finalizar atendimento” (símbolo de check):

A seguinte tela aparecerá:

Para confirmar o encerramento do atendimento, clique em “Finalizar”. Na janela do chat, aparecerá uma mensagem confirmando a finalização pelo atendente:

Para arquivar o atendimento, basta clicar no botão “Arquivar atendimento” (símbolo de X) logo acima da janela do chat:

A seguinte tela aparecerá irá aparecer:

Basta clicar no botão laranja “Arquivar” para confirmar a operação. Feito isso, o atendimento arquivado já pode ser consultado no Módulo Conversas (menu lateral esquerdo > CONVERSAS).

Importante:

Só é possível arquivar atendimentos que já foram finalizados. Atendimentos que ainda estão sendo realizados pelos atendentes não podem ser arquivados.

Depois de arquivado, o atendimento não aparece mais no Módulo Chat ao Vivo, apenas no Módulo Conversas.