A conversa interna é uma sala de bate-papo que pode ser criada entre os operadores da plataforma GLOBALBOT. Você pode criar a sala e conversar apenas com uma pessoa ou então em grupo entre os colaboradores.

Para iniciar uma conversa interna, acesse no menu lateral esquerdo > CHAT AO VIVO > INICIAR CONVERSA

A seguinte tela aparecerá:

Clique em "Selecionar". A seguinte tela aparecerá:

Basta escolher as pessoas com as quais quer conversar e clicar no botão "Selecionar". Você pode pesquisar por nome, e-mail ou cargo.

Importante:

Você pode encerrar o grupo clicando no X na parte superior central da tela no chat. Há também a possibilidade de consultar o histórico no módulo conversas buscando no filtro por INTERNO