Acesse menu lateral esquerdo > CHAT AO VIVO.

Os atendimentos que são transbordados do chatbot ficam disponíveis na parte de “aguardando” para serem assumidos, conforme a configuração do departamento. Clique sobre a conversa e ela vai aparecer no meio da tela, com um botão no final escrito para ASSUMIR ATENDIMENTO. Ao clicar no botão o atendimento será atribuído para o usuário.

Se o departamento estiver configurado para que o atendente receba os atendimentos automaticamente, será enviada ao atendente uma notificação informando que tem um Novo atendimento e o cliente está aguardando algum atendente. Pode clicar em VER, ASSUMIR ou FECHAR.

• Ver:  somente visualizar o conteúdo da conversa;

• Assumir:  atendimento será atribuído para o atendente prosseguir com o conversa;

• Fechar: será encerrado o atendimento.

Importante:

Ao logar na plataforma, certifique-se que você está ONLINE no canto direito superior do painel para conseguir assumir os atendimentos.