Acesse o menu lateral esquerdo > CHAT AO VIVO e selecione o atendimento no qual quer deixar uma mensagem interna.

Clique no botão “Mensagem interna” (símbolo de bússola).

O botão ficará laranja, assim como a borda do campo de texto. Basta digitar a mensagem e enviá-la.

A mensagem enviada também aparecerá com a borda laranja. Para voltar a enviar mensagens ao cliente, clique no botão “Mensagem interna” novamente, desativando a opção. O campo de texto voltará ao original, assim como o botão e as mensagens.

Importante:

As mensagens internas são vistas exclusivamente pelos atendentes da plataforma, o cliente não consegue visualizá-las.

Enquanto a opção de mensagem interna permanecer ativada, não é possível continuar o atendimento ao cliente. Essa funcionalidade é especialmente utilizada em atendimentos que são transferidos como forma de informar o novo atendente/departamento de algo em específico.