Para acessar o módulo Mensageria, acesse o menu lateral esquerdo > CLIQUE NO ÍCONE DO AVIÃO DE PAPEL.

Para criar um modelo WhatsApp, clique no símbolo de +.

A tela abaixo aparecerá:

Preencha os campos indicados (apenas o “Nome” é obrigatório) e clique em salvar. O modelo criado aparecerá no campo modelos, especificando o canal, o nome do modelo, o autor e há quanto tempo ele foi editado pela última vez:

Importante:

Esse tutorial mostra como criar o modelo. Para realizar o envio usando esse modelo, veja esse artigo!

Para enviar qualquer mensagem, é necessário que você tenha créditos. Caso não tenha, basta clicar no ícone + no campo solicitar créditos, especificando o tipo (WhatsApp, e-mail ou SMS) e a quantidade desejada.